当前位置:首页 > 信息发布 > 政务动态

滁州市地震局赴芜湖市开展防震减灾工作交流学习

发布日期:2022-06-22 16:49作者:陈丽丽来源:滁州市地震局阅读:字体【  
    为加强与省内地市之间的工作交流,6月21日,滁州市地震局组织部分县(市、区)地震部门负责人和有关业务科室赴芜湖市参观学习。
    在芜湖市地震局党组书记、局长程辉及分管负责人、业务科室负责人陪同下,滁州市县地震部门一行先后参观了芜湖市地震监测中心、地震观测站点和防震减灾科普教育基地,听取了芜湖市地震监测智能化监控平台项目建设情况介绍,并就防震减灾科普场馆建设项目、区域内地震科普宣传合作和防震减灾科普教育基地创建等工作进行了深入交流。
    通过交流学习,进一步强化了邻近地市之间的业务联系,对拓宽我市防震减灾工作思路、创新工作方法起到很好的促进作用。双方表示,今后将继续加强工作交流、共享工作经验,共同推进新时代防震减灾工作取得新成效。