当前位置:首页 > 信息发布 > 监测预报

陶学功深入滁州市地震台调研检查

发布日期:2021-01-02 11:51作者:陈德兴来源:滁州市地震局阅读:字体【  

    12月30日,市地震局党组书记、局长陶学功赶赴滁州市地震台调研检查并指导工作。
    陶学功局长先后查看了台站周边观测环境、台站监测人员值班室、地震监测仪器设备运维情况和省地震监测GNSS项目施工现场。市地震台台长陈德兴汇报了台站监测业务工作开展情况和工作面临的问题困难。
    陶学功局长对地震台站全体职工不畏困难,坚守岗位的工作给予充分肯定,他强调,作为一名地震“守夜人”,一要继续发扬吃苦耐劳、甘于平凡的无私奉献精神,为全市人民生命安全和经济社会发展站好岗放好哨;二要增强责任意识,守好“震”地,加强监测环境保护,确保地震监测设备安全和监测数据连续稳定;三要主动汇报、加强与琅琊山管委会等单位的沟通协调,全力保障省地震局监测项目建设的正常进行。