滁州市地震局来凤检查台站运行情况

发布日期:2018-07-12   作者:许玉嘉    来源:凤阳县地震办    阅读: 次   字体:[] [] []

       2018年7月10号上午,滁州市地震局李金陵副局长、张波科长、陈昊工程师等一行,来凤阳检查地震前兆监测台运行情况,县科技局姚瑶局长,地震办王培新主任等陪同。

       检查组实地察看了前兆台的周边环境、日志记录情况及运行情况,并听取了专题工作汇报。汇报会上,李金陵副局长就观测日志记录提出了规范性意见,张波科长就台站日常管理及制度建设与落实情况提出了具体要求。

       李金陵局长总结指出,凤阳县前兆台建设起步早、工作基础好,但也存在一些不足,要及时加强与省、市联系,遇到问题,多汇报、多请示,确保台站运行良好、数据准确。凤阳县地震办负责人在会上表示,一定按照市局要求,继续加强日常管理,确保前兆台稳定高效运转。

分享到: