滁州市2017年度地震现场工作队演练活动在来安举行

发布日期:2017-12-28   作者:马明    来源:来安县地震办    阅读: 次   字体:[] [] []
      12月28日,市地震局副局长李金陵带领监测预报科、抗震设防中心及市地震台负责人到来安县检查指导工作,并在舜山镇复兴村开展地震工作队现场演练活动。来安县委常委、副县长顾永俊,来安县科技局、舜山镇负责人陪同检查。

      李金陵一行首先来到县地震前兆监测台站,实地查看监测台站工作值守情况,并在县地震应急指挥中心召开工作会议,听取了县地震办负责人关于地震监测相关工作开展情况的汇报。随后,来到舜山镇复兴村宏观观测点检查地震群测群防工作,并在当地组织市地震台和县地震办全体人员开展了地震工作队现场演练活动。此次演练活动,进一步提升了我县地震监测工作业务水平,为我县更好地做好基层防震减灾工作提供了技术支持。

分享到: