无障碍浏览

凤阳县成功创建省防震减灾示范县

发布日期:2019-11-28   作者:凤阳县地震办    来源:凤阳县地震办    阅读: 次   字体:[] [] []

1127日,省地震局人事教育处处长翟洪涛带领评审组到凤阳县开展防震减灾示范县验收评审工作,凤阳县县委常委、常务副县长田海松和滁州市地震局局长孙国勋出席验收评审会。

会上,田海松同志全面汇报凤阳县防震减灾工作情况及取得的成绩,孙国勋同志在介绍全市防震减灾工作时对凤阳县防震减灾工作成绩给予充分肯定。

省级防震减灾示范县验收评审组就创建工作进行质询并提出改进意见。评审组一致认为,凤阳县创建省防震减灾示范县工作准备充分,材料详实,县政府主导部门协同创建的工作格局作用明显,

经各项验收评审一直认为,凤阳县创建防震减灾示范县通过验收,下一步凤阳县要继续把防震减灾工作向基层,向农村延伸,在薄弱环节和短板上重点发力,继续加大大型工矿企业应急演练,要摸清底数,找准着力点,把防震减灾成果运用到工作中去。


分享到: