市检察院、市地震局、市城投公司深入扶贫联系点义和村开展扶贫帮扶工作

发布日期:2018-06-13   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []


       6月8日上午,市检察院检察长李德文、市地震局局长孙国勋、市城投公司总经理马有山一行,前往扶贫联系点大桥镇义和村开展走访调研,大桥镇党委副书记崔劲松、滁州学院选派干部、义和村第一书记赵来陪同调研。

       李德文等一行首先走访了陈永龙和张金发两户困难家庭,详细询问了解他们家庭成员、经济来源、健康状况等情况,并送上慰问品和慰问金。

       随后李德文等一行在大桥镇会议室与镇党委班子进行座谈。会上,崔劲松就近期义和村集体经济及扶贫工作等情况做了详细介绍。李德文检察长要求村“两委”扎实做好精准扶贫,加强产业、技能培训,严格落实低保政策等措施,在完善农村基础设施和公共服务设施、发展特色种养殖业和发展村集体经济等方面多下功夫,今后,三家单位将加强与义和村的联系与协调,共同做好脱贫攻坚工作,进一步巩固和发展已经取得的成果,确保今年义和村脱贫攻坚顺利完成任务。




分享到: