市地震局召开落实十届省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作推进会

发布日期:2018-07-05   作者:陈丽丽    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步贯彻落实十届省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作有关要求,7月2日,市地震局召开巡视整改工作推进会,对深入做好巡视整改工作作全面部署。党组书记、局长孙国勋主持会议并讲话。

会议首先传达学习了市委印发的《十届省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作方案》文件精神,讨论通过了《市地震局党组落实十届省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见的整改工作方案》。孙国勋强调,要把全面落实巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为市地震局的头等大事。一是要提高站位,深化认识。要按照张祥安书记讲话要求,从思想上高度重视地震局巡视整改工作,将工作做好做到位;二是要切实履行好巡视整改主体责任,成立以党组书记、局长为组长的巡视整改工作领导小组,班子成员要按照分工高标准、严要求,切实把巡视整改作为政治任务抓出成效;三是要针对方案中梳理出地震局存在的7个方面24个问题,逐条进行对照和清理,做到条条有整改、件件有落实。

分享到: