市地震局组织开展迎七一 “双捡”志愿服务活动

发布日期:2018-07-02   作者:冯然    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

       7月1日上午,市地震局组织志愿者来到包保路段湖心西路开展“双捡”志愿服务活动,以实际行动庆祝建党97周年,为党旗添彩。

       志愿者们按照局里安排部署,沿包保路段两侧由东向西,分区域对环境卫生进行清理和整治,有序清除人行道上丢弃的烟头、杂物、废纸屑等垃圾,同时,向沿街店铺经营户宣传“垃圾烟头不落地、亭城我家更美丽”的文明理念,进一步强化商户的文明环保意识。经过两个多小时的“双捡”和宣传,显著改善了路段环境卫生状况,进一步营造了浓厚创建氛围。

     “七一”之际,开展文明创建志愿服务活动,不仅展示了市地震局志愿者们积极向上的精神风貌,而且发挥了党员带头投入文明城市创建的先锋模范作用,推动了创建工作深入发展。

分享到: