市地震局深入李巷村开展大走访活动

发布日期:2017-12-15   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

12月14日上午,市地震局党组书记、局长冉家政带领抗震技术服务中心、市地震台负责人一行冒雨来到定远县炉桥镇李巷村开展“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动。冉家政一行以先后深入到李巷村粮食烘干、光伏发电、中心村建设等扶贫项目现场调研。

现场调研后,冉家政一行在村部同村两委班子开展座谈。通过座谈了解李巷村2017年扶贫工作开展情况,围绕李巷村2018年扶贫工作如何计划和安排、市地震局作为扶贫选派单位,如何进一步的帮助支持李巷村开展扶贫工作等开展座谈讨论,同村两委干部进行了面对面的交流,了解了目前李巷村的扶贫工作情况,相互交流了意见和建议,共同谋划李巷村2018年扶贫工作,在座谈会上,冉家政一行还注重了解了李巷村党建工作和村集体经济发展情况,并对进一步抓好李巷村党建工作和发展村集体经济提出了建议。

分享到: