市地震局开展大走访活动

发布日期:2017-12-13   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步紧密联系群众,提高群众满意度指数,根据《滁州市地震局基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动实施方案》的要求,12月12日,市地震局组织地震监测预报科、抗震技术服务中心负责人,由市地震局党组成员、副局长李金陵带队深入到明光市潘村镇紫阳村开展“美丽乡村建设”以及乡情民意大走访、大调研、大宣讲等活动。

走访调研过程中,李金陵一行在镇村干部的陪同下,现场察看了紫阳村莲园景观、公共文化活动中心和污水处理厂建设项目,走访活动中,李金陵一行对紫阳村在美丽乡村建设中加大基础设施建设、强化沿街街道美化亮化绿化、加快对公共文化活动中心和景观游园建设,提升“一村一品”品味给予高度肯定。 

通过“面对面”走访交流,倾听民声,征求民意,帮助镇村美丽乡村建设排忧解难,向基层干部群众宣传了十九大精神,让十九大精神在“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”中真正落到实处,让村民在美丽乡村建设中得到实实在在的实惠。

分享到: