省地震局发展与财务处莅临滁州调研指导

发布日期:2017-10-23   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []


10月20日上午,省地震局发展与财务处处长何小伟、应急保障中心副主任甘德义一行4人莅临滁州调研市县防震减灾专项补助经费使用绩效情况。市地震局副局长李金陵、总工程师陈传慧及地震台、办公室、抗震技术服务中心有关同志热情接待了调研组一行。


调研组先后参观考察了滁州市地震前兆监测预警中心、市地震应急指挥中心、市地震台网监测中心以及地震应急物资装备库等,同时,察看了我市地震构造图和近年来我局在地震科普宣传阵地建设方面的成果展,李金陵副局长重点介绍了滁州市在地震监测预报、地震应急保障和防震减灾科普宣传等方面所做的重点工作。


何小伟处长充分肯定了我局在机构队伍建设、科技人才培养和防震减灾“3+1”体系建设方面的亮点和取得的成绩,特别是对省地震局支持建设的滁州市地震台网监测中心给予高度评价,让有限的资金发挥出最大的成效。



分享到: