市地震局组织集中收听收看党的十九大开幕式

发布日期:2017-10-19   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []


10月18日上午,市地震局组织全体党员干部和职工集中收听收看党的十九大开幕式。

上午9时整,伴随着庄严的国歌声,中国共产党第十九次全国代表大会正式开幕。局机关及二级机构全体党员干部和职工早早来到局机关会议室,端坐静听收看,聚精会神地的聆听习近平总书记向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,在认真观看的同时,大家纷纷记录着十九大报告提出的新思想、新战略、新观点。

        开幕式后,大家热烈的交流着十九大报告中的精彩内容,纷纷表示要把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习贯彻党的十九大精神作为一项长期的、重大的政治任务,作为基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”宣讲的重要内容,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情和勇于担当的工作作风,全身心的投入到防震减灾工作中,以优异的成绩向党的十九大献礼。

分享到: