无障碍浏览

滁州市地震活动断层探测项目“标准钻孔探测与第四纪地层剖面建立”专题实施方案通过专家论证

发布日期:2019-11-28   作者:陈传慧    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,安徽省地震局在滁州召开滁州、蚌埠地震活断层探测项目“标准钻孔探测与第四纪地层剖面建立”专题实施方案论证会,省地震局震防处副处长宋晓燕主持会议,论证专家组成员、本专题承担单位中国地震局地质研究所相关人员和滁州、蚌埠地震活断层探测项目承担单位安徽省地震工程研究院、监理单位北京震科工程监理有限责任公司负责人、业主单位滁州市地震局局长孙国勋、蚌埠市地震局副局长贾瑞祥参加会议。

中国地震局地质研究所专题负责人汇报了本专题的实施方案,重点介绍了2个标准钻孔的选位标准、技术规范、目标任务及完成期限等内容。来自中国地质大学(北京)、中国地震局地球物理勘探中心等高校和研究机构的专家对本专题的实施方案进行了充分的讨论和质询,并现场提出意见建议。经论证,专家组一致同意通过本专题实施方案。

孙国勋局长对参加本次论证会的专家表示感谢,并希望此专题工作及早开工、高效推进,表示将全力做好相关工作,保障本专题顺利实施。

分享到: