无障碍浏览

滁州市地震局召开全市地震局长(主任)会议

发布日期:2019-09-30   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

9月29日下午,滁州市地震局召开全市地震局长(主任)会议,回顾总结前三季度防震减灾工作完成情况,研究部署第四季度重点工作任务。市地震局领导班子成员和各县(市、区)地震局(办)主要负责同志参加了会议。

会议听取了各县(市、区)地震局(办)2019年前三季度防震减灾工作完成情况及下一步重点工作安排情况的汇报。孙国勋局长指出,这次会议既是一次工作总结交流会,更是一次工作调度推进会,从总体上看,县(市、区)各项工作稳步推进,措施得当,成效明显,有的还有创新举措。但在肯定成绩的同时,也要正视存在问题和不足:一是各县(市、区)工作发展不平衡;二是少数节点工作有缺项、部分重点工作快慢不一;三是少数县(市、区)由于机构改革的原因,工作不够积极主动,疲于应付。

孙国勋强调,全年的工作即将进入冲刺的关键阶段,各县(市、区)地震局(办)要倒排时间进度、突出重点任务、明确时限要求、认真补缺补差,按时按质按量完成全年重点工作任务,为改革之年的防震减灾工作划上一个圆满的句号,以实实在在的成绩体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,向新中国成立70周年献礼!


分享到: