无障碍浏览

滁州市地震局开展“庆中秋 迎国庆 送温暖”走访慰问活动

发布日期:2019-09-12   作者:陈丽丽    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

为发扬关心关爱老干部、老党员优良传统作风,9月12日上午,市地震局机关党支部书记带领支委班子成员,深入退休老干部、老党员家中开展“迎中秋 庆国庆 送慰问”走访慰问活动,共迎中秋佳节、共庆新中国成立70周年。

每到一户,局机关党支部书记首先转达了局党组的对我局老干部、老党员的关心、关怀和慰问,向他们介绍了我市防震减灾事业发展情况,并与老干部们促膝交谈、嘘寒问暖,询问了解他们的生活和身体状况,为他们送去月饼、牛奶,转达对他们节日的祝福

走访慰问过程中,我局还结合第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育,送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,开展送学上门服务,为他们送去精神食粮。

分享到: