市地震局积极迎接市委“两学一做”检查组督查指导

发布日期:2016-12-03   作者:超级管理员    来源:中国滁州    阅读: 次   字体:[] [] []

 9月9日下午,市委“两学一做”督导组第四督查组一行五人对我局“两学一做”学习教育活动进行督查指导。

    市地震局党组书记、局长冉家政全程参加了“两学一做”督导检查工作,并从市地震局学习教育活动开展情况、专项整治活动落实情况、学习习近平总书记重要讲话精神情况和问题查改、“四库”建设及推进“学、强、转、提”情况等6个方面汇报了市地震局“两学一做”学习教育活动开展情况,重点介绍了我局学习教育活动开展的工作成效和特色做法。

    督导组在听取工作汇报后,现场查看了我局“两学一做”学习教育活动开展以来的相关学习记录和讲党课、专题研讨及党章党规知识测试等活动开展情况资料。

    督查组指出,市地震局“两学一做”学习教育规定动作不缺项、自选动作有特色,学习台帐规范齐全。下一步,希望我局继续按照市委要求,认真对照“两学一做”学习要求,完成好规定动作,总结好特色做法和经验,把“两学一做”学习教育活动向纵深推进。

分享到: