巡察通告

发布日期:2017-11-24   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

    根据市委统一部署,市委第二巡察组于2017年11月24日到12月3日对市地震局党组开展巡察。现将有关事项通告如下:

    一、巡察对象

    市地震局党组领导班子及其成员。

    二、巡察内容

    重点围绕以下五个方面开展巡察监督:

    一是党的领导方面。重点检查树立“四个意识”情况,落实中央和省委、市委决策部署及巡视整改专项整治落实情况,以及党委(党组)核心领导作用发挥等方面情况。

    二是党的建设方面。重点检查在党的思想建设、意识形态责任制、组织建设、作风建设、法规制度建设,特别是选人用人等方面情况。

    三是全面从严治党方面。重点检查党组织和监督机构履行全面从严治党主体责任、监督责任情况。

    四是党风廉政建设方面。重点检查党风廉政建设状况,党风廉政建设责任制落实情况,以及领导干部违反纪律的问题。

    五是其他方面。重点检查在其他方面存在的问题。

    巡察期间,市委巡察组不干预市地震局的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映领导班子及其成员、其他市管干部、以及下一级主要负责人有关问题的来信、来电、来访。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。

三、反映问题的渠道 

巡察期间,设立信访接待点、摆放意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱,接收群众来电、来信、来访。   

    (一)信访接待点:滁州市龙蟠大道9号金鹏99广场6幢“99爱舍行政公寓”720房间。

   (二)巡察举报箱设置地点:市地震局一楼大厅、99爱舍行政公寓大门外

   (三)举报电话:15955007688

   (四)电子邮箱:czswxcz02@163.com

    (五)通信地址:滁州市龙蟠大道101号市政务中心规划馆西一楼市委巡察办转市委第二巡察组收(邮编239000)

    欢迎针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

                                                                                                市委第二巡察组

                                                                                                2017年11月24日

分享到: