无障碍浏览

滁州市地震局2019年防震减灾知识有奖竞答活动即将开始啦

发布日期:2019-07-24   作者:滁州市地震局    来源:滁州市地震局    阅读: 次   字体:[] [] []

一、活动主题

普及地震科普知识,减轻身边灾害风险

二、活动目的

利用新媒体平台的传播优势,通过“滁州防震减灾”微信公众号平台,面向社会公众开展防震减灾科普知识竞答活动,提高地震科普知识在社会公众中的普及率和知晓率,增强全民防震减灾意识和应急避险能力,有效防范化解地震灾害风险。

三、活动时间

2019年7月25—2019年7月31日

四、奖项设置

一等奖1000元(5名,每名200元)

二等奖1000元(10名,每名100元)

三等奖1000元(20名,每名50元)

五、内容设置

竞答题目设置30道题(单选、多选和判断题),参与答题后,根据提示填写真实姓名和联系方式,方便领取奖品时当场认证身份,答题时间截止后进行抽奖,正确率高者优先(共35个抽奖名额),并公布中奖名单。

 

六、参与方式

1、扫码关注“滁州防震减灾”微信公众号,内容如下图

 

2、答题活动进入页面方式

进入方式一:通过关注推送答题活动文章最后显示的二维码,进入公众号,回复“有奖竞答”,跳出答题页面

进入方式二:在微信公众号中搜索“滁州防震减灾”,关注后点击“互动平台”下的“有奖竞答”栏目,进入答题页面)

活动期间,每人只能参加1次,答题结束后,可查看答题成绩情况,活动结束后,此页面关闭。

3、活动结束后,即8月1日在微信公众号上公布有奖竞答题目答案、获奖名单。

七、奖项领取

中奖者在活动结束后的10个工作日内(8月14日截止),至滁州市南谯区西涧中路4288号滁州市地震局办公室(三楼)领取奖品,逾期未领取视为放弃奖品。

八、其他事项

本活动最终解释权归滁州市地震局所有,联系人及联系方式:冯 然   0550-3060701。

分享到: